CAP Cirera Molins
Imágenes: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
El edificio, a partir de un programa muy preciso, busca su lugar en un entorno degradado y agresivo mediante su forma i su posición en el solar. Se coloca en un extremo del mismo para alejar-se de un edificio industrial de grandes dimensiones y se descompone en tres piezas perpendiculares a un muro de contención que define el límite norte del solar. Dicha descomposición del edificio busca proporcionar un carácter fuerte a la implantación.

El estricto programa tipo de un CAP se distribuye en estos tres cuerpos de planta baja y piso, formalizados a través de su cubierta de una sola pendiente y de su fachada inclinada sobre la calle y unidos por dos bloques más bajos que contienen los servicios y las escaleras.

Actualmente se está llevando a cabo un proyecto de ampliación que consta de dos nuevas piezas que pretenden seguir la volumetría del CAP actual, ubicándose a continuación de las otras.

Ver ficha técnica